segunda-feira, 16 de março de 2009

Atletas do RN conseguem bons resultados em competição de hipismo

Os atletas do Centro Hípico Jiqui obtiveram bons resultados na I Etapa do Circuito Norte/Nordeste de Hipismo realizado em Recife/PE, de 13 a 15 de março do corrente ano.

Na Série Escola Preliminar(0,70M) o cavaleiro Pedro Henrique Alves ficou com a quarta colocação;

Na Série Escola Intermediaria(0,80M) a amazona Ana Luiza Souza foi a vice campeã, ficando com a terceira posição o cavaleiro Samir Lucas. Ainda nessa mesma categoria Felipe Fonseca ocupou o quinto lugar;

Na Série Escola Principal(0,90M), Mariana Vasconcelos Bezerra ficou com o terceiro lugar, tendo ainda Marcelo Medeiros ocupando o quinto lugar e Mariana Borges em oitavo lugar;

Na categoria Jovem Cavaleiro B(1,00M) a amazona Marjorie Freire ficou com a terceira colocação. Obtiveram bons resultados nessa mesma categoria a amazona Isadora Florêncio e Luiza Medeiros;

Na categoria Jovem Cavaleiro A, a amazona Caroline de Queiroz Saldanha conseguiu para o nosso estado o titulo de vice campeã.

O evento realizado na cidade de Recife teve a duração de três dias e foi muito disputado com a participação de quase duzentos conjuntos de toda região Nordeste, e como se observou, os atletas do Centro Hípico Jiqui representaram a altura o estado do Rio Grande do Norte.