terça-feira, 3 de novembro de 2009

Desafio CPCA define campeões da temporada 2009

A equipe Tapuia sagrou-se a grande campeã na categoria Expedição do Circuito Potiguar de Corrida de Aventura nesse domingo (1/11) na quinta e última competição do ano. A disputa aconteceu entre os municípios de Monte das Gameleiras, Passa e Fica e São José do Campestre, na região do Rio Grande do Norte conhecida pelo relevo e grandes formações rochosas. Na categoria Aventura, para atletas menos experientes, a vitória ficou com a equipe Kalangos Rodante. Eles ficaram com a primeira posição na prova, e também levaram o título da temporada. Já na disputa do Circuito Nordestino de Corrida de Aventura (CNA), vitória dos Pernambucanos da equipe Direction, que foram quarto lugar no Desafio CPCA. A prova também somou pontos para o Ranking Brasileiro da modalidade (RBCA).

"Graças a iniciativa dos municípios é que podemos realizar provas tão bonitas como essa. Para 2010, esperamos poder realizar novamente grandes competições, inclusive a edição de 10 anos da Expedição Carcará, com uma prova de 500 quilômetros", explicou “Toinho” Souto, um dos organizadores da prova.O Desafio CPCA contou com o patrocínio da Bike Aventura, Terral, AcessPlus Elevadores e equipamentos de Acessibilidade e apoio da Probiótica, Corpo de Bombeiros e Açaí Petrópolis. O apoio é das prefeituras de Monte das Gameleiras, Passa e Fica e São José do Campestre. Os resultados completos poderão ser encontrados no site oficial da competição, o www.cpca.com.br.