terça-feira, 28 de julho de 2009

Donos da casa vencem na segunda etapa do Potiguar de Rally

Dessa vez a história foi diferente! Não teve para os cearenses, que na etapa passada ficaram com as primeiras posições nas duas principais categorias da competição, o sábado foi dos donos da casa. O primeiro carro de Fortaleza a aparecer na classificação final da categoria de ponta, a Graduados, está na posição de número nove e todos os anteriores são de Natal. Nessa categoria a vitória foi da dupla Tuninho Sales e Wellington Resende. Na Turismo , os mais regulares foram o cearense Luciano Cavalcante e o potiguar Philipe Coutinho. Na prova dos iniciantes, a Universitários, as mulheres desbancaram os homens. Claudia Cirne e Cristiane Cassol, que formam a única dupla feminina na disputa, conquistaram o título da etapa. As emoções e os detalhes da prova você confere daqui a pouco no Band Esportes e Ação, que fala ainda sobre os preparativos para o Rally Universitário Fiat que acontece neste final de semana em Natal. Além disso, o programa mostra também as expectativas de ABC e América para mais uma rodada da Série B 2009. É já, já, a partir das 12h30.