quarta-feira, 9 de setembro de 2009

Potiguar de Rally terá etapa neste fim de semana

O Campeonato Potiguar de Rally segue para mais uma decisiva prova. Neste sábado acontece a terceira etapa da temporada. O desafio que rola entre as trilhas do litoral norte da região metropolitana de Natal. Cerca de 40 duplas de competidores devem participar da competição, que vai ser marcada por uma dificuldade maior que a das outras etapas. O percurso também vai ser superior, cerca de 200 quilômetros. As inscrições para a prova já estão abertas. Os detalhes com Henrique Oliveira, no telefone : 9981.1648. E já que o assunto é rally , mais uma notícia interessante : Duas duplas representaram o ceará na Copa Brasil Off-Road que aconteceu nesse final de semana na cidade de Taubaté, em São Paulo. Diogo Mesquita e Paulo França ficaram em terceiro lugar na Turismo. Luciano Cavalcante e o potiguar Philipe Coutinho ficaram na nona colocação na mesma categoria. Foram seis etapas disputadas em três dias . 30 duplas participaram da competição divididas em três categorias.