segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Potiguar 2010: detalhes da 5ª rodada

No clássico entre América X ABC, a equipe americana venceu seu maior rival por 2X1. O ABC marcou o primeiro através de Leonardo aos 09 minutos. O zagueiro Edson Rocha empatou para o América aos 26 minutos da primeira etapa. No início do segundo tempo, Berg virou o jogo para o América. A renda somou R$ 181.840,00 para um público pagante de 11.606 torcedores.

Em Caicó, o Alecrim conseguiu uma importante vitória ao derrotar o Coríntians em pleno Marizão por 3X2. Geovane marcou o primeiro gol da partida em favor do Coríntians. Willians empatou para o Alecrim. Maceió fez o gol da virada alecrinense. Logo no inicio da segunda fase, Zé Maria empatou para o Coríntians e Felipe fez o gol da vitória alviverde. A renda do jogo somou R$ 7.525,00 para um público pagante de 1001 expectadores. Com a derrota, em casa, o técnico Bira foi demitido. Quem assume a equipe caicoense é Pedrinho Albuquerque.

Em Pau dos Ferros, o Centenário fez finalmente sua primeira partida em casa, já que o estádio 09 de janeiro foi liberado pelo Corpo de Bombeiros, mas não foi uma boa estreia. O Potiguar venceu o Centenário por 4X1. Os gols do Potiguar-M foram marcados por Helinho, Paulinho, Giliarde e Emerson. Carlinhos descontou para o Centenário.

Na rodada dupla no estádio Edgarzão, na primeira partida o Baraúnas venceu o Potyguar-C por 2X1. Kaká marcou o primeiro do Baraúnas aos 33 minutos do primeiro tempo. Carlinhos empatou logo em seguida aos 35 minutos para o Potyguar. Aos 43 do primeiro tempo, Paraíba fez o segundo do tricolor. Final Baraúnas 2X1 Potyguar.

Na partida principal do Edgarzão, o Assú empatou com o Santa Cruz em 1X1. Thiago de pênalti fez o primeiro gol da partida em favor do Assú através de uma cobrança de pênalti aos 48 minutos da etapa inicial. Wellington empatou para o Santa Cruz aos 30 minutos do segundo tempo. A renda da rodada dupla em Assú somou R$ 7.882,00 e um público pagante de 840 torcedores.