quinta-feira, 25 de setembro de 2008

RN já conquistou quatro medalhas no Jebs

Estão acontecendo, até o próximo dia 28, as Olimpíadas Escolares Brasileiras, em Poços de Caldas (MG). O Rio Grande do Norte já conquistou quatro medalhas na competição, foram 3 bronzes e uma prata. A medalha de prata foi conquistada pelo time de futsal do Colégio Mundial. Já os bronzes foram obtidos em provas individuais: Milena Aguiar, do Contemporaneo, faturou um bronze na natação (50m livre); Rafael Paulino, do Henrique Castriciano, conseguiu um bronze no tênis de mesa e Marisa Barreto, do Contemporaneo, ficou na terceira posição no judô (categoria + 64kg).

O Rio Grande do Norte ainda pode conquistar até sete medalhas. Os atletas Márcio Jordão (Contemporâneo) e Bianca Lopes (Henrique Castriciano). O Handebol está sendo representado por duas equipes: Sagrada Família no feminino e Marista no masculino. Já no vôlei, o Auxiliadora (Masculino) e Marista (feminino) ainda estão disputando os jogos. E no basquete as equipes do Auxiliadora (feminino) e Salesiano (masculino) participam da competição.