quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

CEARENSE 2010 - Resultados da 6ª rodada

Ferroviário 4 x 0 Quixadá
O Ferroviário conquistou sua segunda vitória seguida no Campeonato Cearense. E em grande estilo. Os quatro gols do Tubarão da Barra foram marcados pelo atacante Rafael.

Fortaleza 2 x 0 Horizonte

Os gols do Tricolor foram marcados por Gilmak, aos quatro minutos do segundo tempo, e Tatu, aos 44 da etapa final.

Boa Viagem 3 x 2 Ceará
Os gols da partida foram marcados por Victor Cearense e Serginho, duas vezes, para o Boa Viagem, e Misael e Vavá, pelo Vozão. A terceira derrota consecutiva do Ceará põe em xeque situação do técnico René Simões, que deve decidir seu futuro no clássico de domingo, diante do Fortaleza, no Castelão.

6ª Rodada continua hoje:

A partida de ontem à noite, entre Limoeiro e Crato, no Estádio Bandeirão, foi suspensa e adiada para hoje, às 9h, no mesmo local. As fortes chuvas que caíram na cidade de Limoeiro do Norte prejudicaram o andamento do confronto, interropido aos 38 minutos do 1º tempo. O time do Crato vencia o jogo por 1 a 0, gol de Djalma.

Outros dois confrontos também acontecem logo mais à noite: Guarani (JN) x Guarany (SO); Itapipoca x Maranguape.