segunda-feira, 5 de abril de 2010

RN 1500: termina o segundo maior rally do Brasil

Alegria, cansaço e alma lavada. A chegada da décima terceira edição do Rally RN 1500 em Natal neste domingo (4/4) foi um misto de emoções. Tanto competidores quanto a equipe da prova demonstraram sensação de missão cumprida. Essa foi considerada uma das maiores e melhores edições desde 1994. Foram cerca de 1.200 quilômetros de pura aventura com cenários de praia, serra e sertão. A chuva, diferente do ano passado, não atrapalhou. O sol reinou intenso durante quase todo o tempo nos quatro dias de prova. No final, a vitória entre os carros ficou com Marcos Moraes e Du Sachs. Nas motos, Zé Hélio foi tri-campeão. Já entre os quadriciclos, o cearense Tom Rosa ficou com o lugar mais alto do pódio. Os resultados completos podem ser encontrados no site: www.rn1500.com.br.